hacking server warnet di lan pakai ping

hari ini sungguh menyebalkan.lagi asik-asik ngenet eh tau tau ada tulisan "the computer ..." lupa,pokoknya shutdown lah.... paling dari servernya.hah! lalu ada benak kotor untuk ngerjain balik.lalu saya berfikir sejenak,biasanya gak mikir si....lalu saya akhirnya pakai cmd kalo gak tau dos ajalah.hah..... tak disangka akhirnya bisa.horre........... server untuk 20 detik gak konek internet.dari pada ndengerin hacking server lan warnet tadi mending liat caranya langsung.
1.masuk cmd(start>run>cmd>enter"biar lebih cepet")
2.untuk lihat yang lagi online ketik
net view
lalu enter liat mana aja yang lagi aktif(sebenernya bukan server aja tapi... mungkin semua kompi)
bisa juga
arp -a
trus di enter.
3.udah liat siapa aja yang aktif sekarang isengin dia pakai ini
ping -w "nama kompi"
contoh
ping -w server atau ping -l 56500 -t 192.168.1.1
di enter lagi.....
4.selesai

tips n trick.

>Biar bisa di sebut DDOS coba buka banyak minimal 25 cmd dan lakukan cara di atas.
>Usahakan agar keluar setatus yang bener-bener koneksi tersambung dengan benar dan tidak ada masalah pada jaringan.


artikel ini bebas di copy asalkan mencantumkan url atau link ke blog ini.sekian dari saya apa bila ada kesalahan kata atau kalimat mohon di maafkan.wassalam....
by:12!4 cek dots
source:http://c124ck312.blogspot.com/2010/07/hacking-server-lan-pakai-ping.html
DOWNLOADS
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda
Posting Komentar