Software Aplikasi Untuk cara Mengunci flashdisk dengan Flashdisk lock,amankan dari virus dan menghidden file dan folder rahasia

Hosting Gratis
Setelah kurang lebih ½ bulan gak ngisi post di blog,akhirnya baru sekarang pengen ngisi artikel baru di blog. Sekarang saya akan memperkenalkan software Flashdisklock, sebenernya software ini sudah lama dan anda bisa update atau nggak terserah anda. Flashdisklock, berfungsi untuk memproteksi flashdisk dengan password, yang mana cara kerja Flashdisklock adalah dengan mensuper hidenkan folder dan file yang ada di dalam flashdisk kalian. Selain itu Flashdisklock juga berfungsi untuk mencegah virus , apalagi virus sekarang menginfeksi dan menggandakan diri apabila ada file atau folder yang kelihatan… tapi Flashdisklock nggak selamanya bisa mengamankan flashdisk kita dari virus. Soalnya flashdisk saya tetap terjangkit virus walaupun saya memakai Flashdisklock ini(tapi untungnya file sensitive say gak ketauan!hhe.. apaan tuh) . Sebelum saya kasih tempe cara menjalankan programnya download dulu filenya KLIK DISINI.
Okey setelah kalian download saya kasih tahu cara pakainya( lo kira baju!!). Sekarang baca ini benar benar(ya.. pak!!).
1.copy pastekan Flashdisk di flashdisk kamu…(sok akrab).

2..klik 2x Flashdisklock tadi>>keluar konfirmasi untuk memasukkan password>>tuliskan password yang anda sukai dan mudah di ingat(perhatikan besar kecil karakter)>>ok.

3.keluar informasi untuk mengingat-ingat password yang anda masukkan>>klik ok aja lah.

4.sekarang flashdisk anda sudah terproteksi password>>klik keluar untuk mengunci file dan folder anda/kalian>>tetapi apabila anda ingin membuka flashdisk anda maka klik icon flashdisklock lalu masukan password tadi dan klik buka.

GAMBAR MENGUNCI.

GAMBAR MEMBUKA

5.selesai .

Nb:
*Untuk membuka/melihat isi flashdisk anda maka klik icon Flashdisklock >masukan password>klik kunci.untuk mengunci flashdisk anda lagi klik icon flashdisklock>masukkan password>klik kunci.
*Flashdisklocktidak mencegah virus masuk ke flashdisk anda.untuk mencegah virus saya sarankan memakai folderlock dan autorun.inf yang di path(soalnya autorun.inf yang di path,memungkinkan autorun yang untuk menyebar virus gak bakal menduplikatkan diri ke flashdisk anda(gak di bahas).
*perhatikan besar kecil kata kunci/password yang anda pakai, jangan pernah lupa password anda saya sarankan mencatatnya di buku atau notepad.
*Apabila anda lupa password anda dapat menggunakan software untuk menampilkan file ataupun folder yang super hidden.
*Flashdisklock yang disini masih update yang lama, anda dapat mengupdatenya ataupun tidak terserah anda.
*Saya sarankan untuk menghindari virus hidden juga flashdisklock yang telah terkunci.
Sekian bacotan(gak sopan) dari saya. Apabila ada salah-salah kata ataupun ucapan(kapan ngomong!?) saya mohon maaf. Jangan lupa Komentarnya sobat….hhe….
Wassalamualaikum wr.wb.
Artikel ini murni dari saya sendiri.apa bila kalian ingin mengcopy pastekan ke blog ataupun web anda harap menyertakan link blog ini.atau copyright©http://blank-note.blogspot.com.
Posted by Ria Reladzi On 9/26/2010 3 comments

3 komentar:

  1. terima kasih udah sharing infonya,perlu dicoba tuh

    BalasHapus
  2. mantapz gan.. Salam knal..,,

    BalasHapus
  3. makasih gan infonya,, salam knal aja dari ane,,, waka waka waka

    BalasHapus

maaf kami tidak menerima komentar yang berbau syara, pornografi, dan provokasi.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

    Berlangganan Artikel Gratis


    masukkan alamat email anda:

    Delivered by FeedBurner


    Backlink Pembaca

    feedburner.com

    Visitors


    Info Site


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com