software aplikasi untuk mengubah format video apapun 3gp avi dat ke format mp 4,mp 5, mp6 yaitu amv

Hosting Gratis
Apabila kalian sudah pernah memakai AMVvideoconverter di artikel sebelumnya, sebenarnya software itu masih ada kekurangannya yaitu ketika kita membuka video dari perangkat mp4,mp5 atau yang lainnya terdapat tulisan iorgsoft, yang mana iorgsoft merupakan pemilik software tersebut. Sofware buat menconvert video sebenarnya banyak tapi rata-rata tidak mendukung format amv. AMVconverter sebenarnya sudah lama sebelum saya memakai amvvideoconverter saya sudah memakai AMVconverter ini terlebih dahulu, karena software ini hanya dapat mengconvert video ke format mp 4 yaitu *.amv maka ini tidak bisa buat multiconvert seperti Amvconverter. Sampai sekarang saya juga bingung cara ngilangin iorgsoft-nya(pasti bisa di ilangin). Amvconverter ini portable, jadi memorinya ringan & gak perlu repot-repot nginstall. Sekarang saya beri tahu cara penggunaan AMVconverter ini. Pertama-tama download softwarenya KLIK DOWNLOAD.
Setelah itu ikuti cara di bawah ini:
  1. Klik 2x amvconverter.exe dimana kalian melatakan meletakan hasil downloadan.
  2. Setelah keluar jendela di bawah ini, klik add file untuk mencari file yang ingin di convert setelah muncul jendela baru cari dimana kalian meletakan videonya untuk melihat semua format video klik all files seperti di bawah.
  3. Untuk mengganti tempat hasil convert klik amv path.setelah muncul jendela seperti di bawah cari folder sesuka kalian untuk menaruh hasil convert>>klik ok>>jangan lupa klik play dulu untuk mengetes biar file bisa di convert dan lihat apakah unconvert(bisa di convert dan ada waktunya) atau tidak.

  4. Sekarang sudah pengen selesai klik begin . Maka akan keluar seperti bawah ini,(perhatikan warna merah) ini artinya convert sedang di prosses, Tunggu saja!.
  5. Selesai, kalian tinggal copy paste di mp4,mp5,mp6,mp 7,dll.
nb.
  • Artikel ini murni milik blank-note.blogspot.com, kalian dapat mengcopy pastekan di blog,forum ataupun web anda, dengan syarat memberikan link blog ini.
  • Software atau aplikasi di atas bukanlah milik blog ini, blog ini hanya mempublikasikannya karena gratis.
  • mohon maaf apabila ada salah kata atau kalimat, karena saya bukanlah penulis yang baik.
  • jangan lupa komentarnya yah!!.
Posted by Ria Reladzi On 10/04/2010 5 comments

5 komentar:

  1. setelah selesai videonya lalu saya klik begin nya ko'eror ya?
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan error, tapi biasanya menyuruh kita daftar dulu, tapi itu bisa di akali dengan klik X(close) pada window pop up yang keluar.

      Hapus
  2. setelah hampir selesai videonya saya klik beginnya ko' eror ya?
    mohon penjelasan nya.

    BalasHapus
  3. Saya coba ngak ada masalah tuh gan!
    Mungkin pas nginstalnya ada mslah x, jd gak bsa k pake..

    BalasHapus
  4. mas kalo copy paste ya buka apa ya

    BalasHapus

maaf kami tidak menerima komentar yang berbau syara, pornografi, dan provokasi.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

    Berlangganan Artikel Gratis


    masukkan alamat email anda:

    Delivered by FeedBurner


    Backlink Pembaca

    feedburner.com

    Visitors


    Info Site


    Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com